Esta é uma loja de demonstração, disponível apenas para testes. Nenhum pedido gerado será honrado!
VINHO BRANCO BSE PENINSULA DE SETUBAL 750ML
COR: Citrino.
AROMA: Abacaxi e Maracujá.
PALADAR: Muito elegante, frutado, boa acidez e frescura persistente.
FINAL DE PROVA: Médio.
VINIFICAÇÃO: Fermentação em depósito de inox a 16ºC.
ENVELHECIMENTO: Sem envelhecimento.
HARMONIZAÇÃO: A uma temperatura de 11/12ºC, como aperitivo ou acompanhamento de peixe, saladas e mariscos.
VINHO BRANCO BSE
Produzido desde 1947, “BSE” quer dizer “Branco Seco Especial” é uma das marcas mais emblemáticas da José Maria da Fonseca.
Originário da Península de Setúbal, o seu blend era composto por uma maior percentagem da casta Fernão Pires, que dava ao vinho um aroma frutado e distinto e um paladar suave com uma acidez equilibrada. Actualmente, o blend tem a predominância da casta Antão Vaz, mantendo o seu aroma frutado, fino e aveludado, de paladar suave e fresco.